Utiliser la comptabilité analytique et des budgets

Commentaires

3 commentaires

• Alix Devillers

Bonjour,

Je souhaiterais pouvoir faire une extraction de ma comptabilité analytique sous forme de tableau, de manière à pouvoir ensuite automatiser mes suivis budgétaires (sous Excel) par des formules. La mise en forme actuelle de l'extraction ne le permet pas, en passant par Comptabilité > Documents > Dépenses-Recettes > Détail par Budget. L'information est là mais sous un format mis en forme dans les 2 onglets extraits.

Est-ce possible de générer une extraction "simple" en tableau avec les budgets et sous-budgets ?

Merci

1
  • David COURTILLAT

Bonjour, est-il possible d'affecter une écriture créée à partir du rapprochement bancaire à un budget ?

0
  • Eric POUTRIN

Bonjour,

Cet article ne parle pas du fonctionnement de la comptabilité analytique avec un groupe avancé. En fait, il est impossible de faire une ventilation dans un groupe avancé dépendant.

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.