Fonctionnement de la comptabilité analytique

Commentaires

2 commentaires

• Alix Devillers

Bonjour,

Je souhaiterais pouvoir faire une extraction de ma comptabilité analytique sous forme de tableau, de manière à pouvoir ensuite automatiser mes suivis budgétaires (sous Excel) par des formules. La mise en forme actuelle de l'extraction ne le permet pas, en passant par Comptabilité > Documents > Dépenses-Recettes > Détail par Budget. L'information est là mais sous un format mis en forme dans les 2 onglets extraits.

Est-ce possible de générer une extraction "simple" en tableau avec les budgets et sous-budgets ?

Merci

1
  • David COURTILLAT

Bonjour, est-il possible d'affecter une écriture créée à partir du rapprochement bancaire à un budget ?

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.